FILET DE VEAUSaisir 1 minute de chaque coté puis cuire à couvert doucement pendant 30 minutes : cuisson viande rosée. |
NOIX A ESCALOPE DE VEAUEscalope de veau de 150 grammes , saisir 1 minute de chaque coté puis cuire à couvert doucement pendant 4 minutes : cuisson viande rosée.
1 kg = 22,87 €
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NOIX A ROTIR DE VEAURôti de veau noix, démarage à four froid température 180°c pendant 1 heure 30 minutes avec fond de veau dans le plat. |
EPAULE A ROTIR DE VEAUCuisson du rôti de veau épaule : démarage à froid pendant 1 heure 30 minutes avec un fond de veau dans la cocotte: cuisson bien cuit. |
OSSO BUCCOL'osso bucco doit bouillir pendant 1 heure 30 minutes avec un peu de fond de veau et d'eau avec bouquet garni : cuisson bien cuit. |
BLANQUETTE DE VEAUViande à bouillir pendant 1 heure 30 minutes avec du fond de veau et de l'eau avec bouquet garni: cuisson bien cuit. |
PAUPIETTES DE VEAUMettre les paupiettes de 160 grammes à cuir 45 à 50 minutes avec un fond de veau : cuisson bien cuit.
1 kg = 19,88 €
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TENDRON DE VEAUMettre la poitrine à cuire à la poèle avec de l'ail et du persil ou en blanquette: cuisson bien cuit. |
COTE DE VEAUPrendre la cote de veau de 230 grammes et la saisir de chaque coté pendant 2 minutes puis cuir à couvert: cuisson viande rosée à cœur.
1 kg = 19,87 €
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MILANAISE DE VEAUA cuir à la poêle doucement et à couvert pendant 25 à 30 minutes la cuisson doit être cuite,le poids de la milanaise de veau est de 150 grammes environ.
1 unité(s) = 10,00 €
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Le prix inclut la TVA, sans livraison.