CUISSE DE DINDEA cuir à 180° démarrage a froid pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures environ: cuisson,viande bien cuite,le poids d'une cuisse de dinde est en moyenne au alentour de 1,7 kilo.
1 kg = 8,50 €
|
BLANQUETTE DE DINDEA cuire en sauté ou au bouillon pendant 1 heure : cuisson,viande cuite,le poids de la blanquette de dinde est environ 500 grammes.Produit sans os.
1 kg = 35,90 €
|
ESCALOPE DE DINDESaisir de chaque coté puis cuir à feu doux pendant 5 minutes de chaque coté environ:cuisson,viande cuite, s'accommode en règle général à la crème fraîche, le poids d'une escalope de dinde est environ de 150 grammes.
1 kg = 18,00 €
|
BLANC DE DINDEPour sauté, blanquette, émincé ou brochettes s'accommode à toute les sauces. |
CUISSE DE POULETA cuir à la poêle,au grill,au four ou en cocotte,cuisson: assez rapide,viande cuite. |
FILET DE POULETA cuir en sauté ou à la poêle,saisir les deux cotés puis cuir à feu doux,cuisson : viande cuite. |
POULET FERMIERCuisson four traditionnel 200° pendant 1 heure 30 à 2 heures environ, démarrage à froid, le poids d' un poulet fermier est de 2.5 kilo environ.
1 kg = 12,94 €
|
PINTADE FREMIEREcuisson four traditionnel 200° pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures environ,poids d'une pintade fermière est de 2.3 kilo environ.
1 kg = 14,95 €
|
LAPIN ENTIER DECOUPE EN MORCEAUXA cuir en cocotte durant 1 heure 30 minutes environ à feu moyen avec un fond de volaille:cuisson,viande cuite, le poids du lapin est de 1,5 kilo environ.Le lapin est vendu entier et découpé.
1 kg = 13,90 €
|
FILET DE CANARDA cuir à la poêle, au grill, au four ou en cocotte,cuisson: assez rapide,viande rosée, le poids d'un filet de canard est de 400 grammes environ.
1 kg = 24,95 €
|
CORDON BLEUA réchauffer à la poêle avec un peu de beurre, le poids d'un cordon bleu est de 120 grammes environ.Le jeudi 9 cordon bleu achetés le 10ème gratuit !!! |
GESIERS DE VOLAILLESIdéal pour les salades, confit ou en entrée, les faire pocher dans l'eau bouillante pendant 45 minutes, puis les faire revenir à la poêle. |
ROULE DE DINDEA cuire en cocotte avec un fond de volaille ou au four à 180 °c démarrage à froid pendant 1 heure 30 minutes. |
Le prix inclut la TVA, sans livraison.