CUISSE DE DINDEA cuir à 180° démarrage a froid pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures environ: cuisson,viande bien cuite,le poids d'une cuisse de dinde est en moyenne au alentour de 1,7 kilo. 14,45 € *
1 kg = 8,50 €
|
BLANQUETTE DE DINDEA cuire en sauté ou au bouillon pendant 1 heure : cuisson,viande cuite,le poids de la blanquette de dinde est environ 500 grammes.Produit sans os. 17,95 € *
1 kg = 35,90 €
|
ESCALOPE DE DINDESaisir de chaque coté puis cuir à feu doux pendant 5 minutes de chaque coté environ:cuisson,viande cuite, s'accommode en règle général à la crème fraîche, le poids d'une escalope de dinde est environ de 150 grammes. 2,70 € *
1 kg = 18,00 €
|
BLANC DE DINDEPour sauté, blanquette, émincé ou brochettes s'accommode à toute les sauces. 17,95 € / kg * |
CUISSE DE POULETA cuir à la poêle,au grill,au four ou en cocotte,cuisson: assez rapide,viande cuite. 5,95 € / kg * |
FILET DE POULETA cuir en sauté ou à la poêle,saisir les deux cotés puis cuir à feu doux,cuisson : viande cuite. 15,95 € / kg * |
POULET FERMIERCuisson four traditionnel 200° pendant 1 heure 30 à 2 heures environ, démarrage à froid, le poids d' un poulet fermier est de 2.5 kilo environ. 24,59 € *
1 kg = 12,94 €
|
PINTADE FREMIEREcuisson four traditionnel 200° pendant 1 heure 30 minutes à 2 heures environ,poids d'une pintade fermière est de 2.3 kilo environ. 34,39 € *
1 kg = 14,95 €
|
LAPIN ENTIER DECOUPE EN MORCEAUXA cuir en cocotte durant 1 heure 30 minutes environ à feu moyen avec un fond de volaille:cuisson,viande cuite, le poids du lapin est de 1,5 kilo environ.Le lapin est vendu entier et découpé. 20,85 € *
1 kg = 13,90 €
|
FILET DE CANARDA cuir à la poêle, au grill, au four ou en cocotte,cuisson: assez rapide,viande rosée, le poids d'un filet de canard est de 400 grammes environ. 7,98 € *
1 kg = 19,95 €
|
CORDON BLEUA réchauffer à la poêle avec un peu de beurre, le poids d'un cordon bleu est de 120 grammes environ.Le jeudi 9 cordon bleu achetés le 10ème gratuit !!! 1,60 € * |
GESIERS DE VOLAILLESIdéal pour les salades, confit ou en entrée, les faire pocher dans l'eau bouillante pendant 45 minutes, puis les faire revenir à la poêle. 5,95 € / kg * |
ROULE DE DINDEA cuire en cocotte avec un fond de volaille ou au four à 180 °c démarrage à froid pendant 1 heure 30 minutes. 17,90 € / kg * |
Le prix inclut la TVA, sans livraison.